Uno stuzzichino facile e veloce che ha sempre successo ( almeno con i mie ospiti).
1 confezione di pane per tramezzini
2 scatolette di tonno ( vanno bene sia all’olio che al naturale)
Verdure sott’ olio miste
Maionese q. b.
Come prima operazione bisogna adagiare le fette di pane su un piano e stenderle sottili con un mattarello, facendo attenzione a non romperle.
Tritare finemente il tonno con le verdure e qualche cucccchiaio di maionese (meglio se in un mixer), fino a quando il composto non diventa cremoso.
Unire altra maionese a picere (non eagerando… ) e spalmare la salsa ottenuta sul pane.
Arrotolare cercando di non fare uscire la salsa e chiudere il rotolo in un foglio di pellicola per alimenti.
lasciare riposare in frigo per qualche ora.
Prima di servire tagliare con un coltello affilato a rondelline sottili.
Che idea carina presentare i tramezzini arrotolati; con tonno e sott’oli devono essere deliziosi!A presto:-)
in effetti sono molto buoni e sempre richiesti!!!
molte volte,quando li taglio, c’è gente pronta ad acchiappare qualche fettina 🙂
et voila.. una ricetta su misura per le mie (in)capacità culinarie… =)
ma il pane che dici tu cos’è? una specie di grande sfoglia di “pan carrè”? =)
@ sdrummelo
si è proprio quello : pane per tramezini… ma rispetto al pancarrè è più morbido!!!
sono davvero samplicissimi da preparare e poi, con il ripieno ci si può davvero sbizzarrire 😉
[…] Credits: https://painetchocolat.wordpress.com/2008/03/26/tramezzini-arrotolati/ […]
molto interesante!!!
molto interesante!!!!!