Ingredienti per 14 muffin :
240 g di farina 00
4 cucchiaini di lievito per torte salate
40 g di parmigiano grattuggiato
sale
2 uova
200 g di panna da cucina
50 g di latte intero
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
scamorza a dadini q. b.
prosciutto cotto a dadini q. b
Riunire in una ciotola tutti gli ingredienti asciutti e mescolarli, aggiungere quelli liquidi leggermente sbattuti ed amalgamare con una spatola; aggiungere, infine i dadini di prosciutto cotto e scamorza.
Suddividere negli stampini ed infornare a 180° per circa 20 minuti.
PS
se l’impasto risultasse troppo duro aggiungere qualche goccia di latte.
Questi muffin sono meravigliosi. Gnam, gnam
Buoniiiiiiiiiiiiiiii! Non ho mai fatto i muffin salati, dovrò provare! Ciao
Ciao cara, ti ho nominata miss foca!!!!Vieni a ritirare il premio da me:Bacioni
o mio dio!!!
non ci credo…
CHE ONORE!!!
grazieeeeeeeee!!!!
No ho mai mangiato i muffin salati :))
Che devono essere….
Mi sono innamorata dei tuoi muffins e anche dei pirottini di carta, dove si trovano???
Complimenti!
@ ady
i muffin ti assicuro che sono buonissimi!
per quanto riguarda i pirottini: li ho comprati in un negozio fornitissimo di articoli per pasticcerie che si trova nella mia zona… non saprei davvero dirti dove acquistarli…
adesso li provo anche io i muffins mi sembrano appetitosi.grazie per lo spunto.
Carini questi muffin salati…forse li farò prossimamente al compleanno di mia figlia 🙂
seeeeeeeeeeeeeee….buonissimi,il salato e’ sempre il salato.
Che belli questi muffin!!!complimenti anche per il blog,ciao da Anna