Qui il regolamento.
Confesso che questo premio giunge davvero inaspettato perchè assegnato da una persona che conosco ancora poco e che, con questo gesto, mi ha devvero stupito e commosso…
E’ per questo che vale tanto, tanto di più!!!
GRAZIE a imma , grazie davvero!!!
La sua motivazione: ” a panettona per le sue meravigliose creazioni dolci”, grazie ancora!!!
Non potete immaginere che bello sia aver conosciuto tutti voi, persone così non credevo potessero esistere, bello, bello davvero!
Qualcuno, forse, storcerà il naso non credendo possibile che nonostante la lontananza e tutto il resto, si possano costruire dei bei rapporti, non è così… questo mondo è il più vero che ci sia perchè privo di costrizioni e convenzioni…
Ora mi tocca la parte più dura : chi premio???
Diventa sempre più difficile perchè più tempo passa più mi affeziono a tutti voi e non voglio fare un “torto” a nessuno…
Permesso, quindi, che il premio va a tutti ne segnalo due in particolare:
Silvia- Magnolia che conosco meglio ogni giorno che passa e la sento molto vicina…
–Parole di burro : ho scoperto che siamo coetanee, siamo mamme di due bimbe pestifere coetanee ed abbiamo intrapreso l’avventura del blog con nemmeno un mese di differenza, che dire di più … ??!!
Veniamo ora alle alici :
La ricetta è davvero semplicissima e veloce ad esclusione della loro pulizia .
Pulire il pesce togliendo la testa e le interiora ma lasciando la spina e sciacquare velocemente sotto l’acqua.
Mettere la alici in una padella con olio e aglio ( va bene anche tritato), spolverare con abbondante origano e sfumare con aceto di vino bianco, regolare di sale e servire.
Nonostante la loro semplicità sono davvero molto buone
che belle alici, mi paice molto la ricetta che hai adoperato
Buongiorno dolcissima! 😀 grazie per questo premio..non me lo aspettavo sul serio credi! Che bello..eh..sì sì sempre più vicine! Non so cosa dirti se non grazie tesoro. Ho conosciuto persone talmente meravigliose qui e non me lo sarei mai immaginata! E poi sono persone “vere” e “belle” come te 😀
Un bacio enorme..oh ..;-) attenta è forte!
Silvia
Ciao Bella
Complimenti e buon giorno
A presto
Grazia
E brava Pane!!! meritatissimo anche questo premio:D un bacione e buona giornata
ne mangerei ad iosa buona giornata
Complimenti per il meritatissimo premio!!! Lo sai la penso come te sul mondo del blog è meraviglioso conoscere tante persone fantastiche!!!! Le alici………. le assaggio volentieri brava un bacione Alessia
Belle queste alicette…
complimenti per il premio!!!
però devo rimproverarti, a prima mattina non si possono vedere stè ricette
Questo è un modo semplicissimo e gustosissimo di preparare le alici e si possono anche conservare per più giorni
buona settimana cocozza
Ciao, ho scoperto il tuo blog passando da Mammazan, bellissimo, fai delle torte spettacolari, mai pensato a un negozio? conosco il blog di un negozio americano di torte che ne fa di bellissime, ma potresti far loro concorrenza con facilità. Ecco il link : http://blog.pinkcakebox.com/ magari ci trovi qualche nuova idea.
Complimentissimi!!! Che ti avevo detto io?? Fai dei dolci stupendi!!!
Buooongiorno…. ma senti un pò…usi messenger?….
Complimentissimi per il premio e grazie infinitamente!:oops:
Sei di una dolcezza disarmante,e penso di te tutto quello che tu hai scritto su di me (ammappete che gioco di parole,spero di essermi spiegata :-D)!
Ti abbraccio forte e ti mando un bacio grandissimo
Sei meravigliosa!
Grazieee!
Ti conosco da poco e posso dire che mi dispiace molto non averti conosciuto prima questo premio come altri te lo avrei senz’altro dato per la motivazione di Imma e anche per la tua semplicità nel presentarci i tuoi capolavori di alta pasticceria…un abbraccio forte
@ carmine
sono davvero molto buone 😉 grazie!
@ silvia
te lo meriti davvero!!! 😉
@ grazia
grazie e baci !!!
@ nepitella
un bacione anche a te!
@ caravaggio
in effetti una tira l’altra tanto sono buone!
@ alessia
è verissimo!!! è un mondo che mi piace molto! 🙂 😉
@ francesca
ciao cara!!!
@ occhidigiada
hai ragione!!! 😀 😀 😀
@ cocozza
se non lo sa una campana come me… !!! 😉
ps
nel tuo blog ci sono tante di quelle bontà … ho già qualcuna nella mia lista delle cose da provare… le piadine le ho già provate : ottime e veloci!
@ marinella
piacere di conoscerti!!! grazie per il link, ci sono delle torte strepitose dove ” rubacchiare” qualche idea,e grazie mille per il pargone, ma non credo che riuscirò mai a fare torte così belle!!! magari…!!!
@paola
grazie ancora!
@ morettina
certoooooo!!! 😉
@ parolediburro
un abbraccio anche a te!!! 🙂
@ mariluna
così mi fai commuovere, mannaggia a me!! … sono troppo sentimentale ;)baci!
Devono essere specialissime, ma io a preparare il pesce sono una vera frana!;;;Elga
ciao panettona..brava per il premio..è davvero meritato!!! 🙂
un abbraccino e un bacino…facciamo pure un bicchiere di vino va..co’ste alicette, mi pare che ci sta bene. Lety http://www.pasticcidimemole.blogspot.com
MI è arrivata una ventata di profumo di mare! ^_^
Il premio è meritatissimo!Congratulazioni!
Ciao Panettona, con questo piatto mi hai riportato a un ricordo d’infanzia: il profumo dell’aceto nelle alici preparate da mia nonna.
Bacioni cara e auguri in ritardo per la festa della mamma!!!
Buooongiorno mia cara!!!!
Tutto bene?…. Oggi ho messo una ricetta muffin…appena puoi passa… bacio
ah con l’origano! devono essere SLURP 🙂
complimenti per il premio!! 😀
Compliemnmti per il premio meritatissimo che hai ricevuto.Ed anche per la ricettina sfiziosa:-)
credo che mio marito le adorerà! grazie! e complimentissimi per le tue torte decorate… sono meravigliose!!!
ELI
ueueueueueeeeeeeeeeeeeeeeeee
complimenti per il premio!
e le alici, che dire mai? semplicemente favolose, sei bravissima
ciao
ora ti tiro le orecchie eh!! 😀 ma quante volte te lo devo ripetere che hai tutte le qualità per fare questo di lavoro e quei benedetti topper usarli come strumenti del mestiere.
Hai una miniera d’oro in quelle mani…testuccia 😀
Ma sei tanto bella e dolce 😛 e ringrazio il cielo di “bloggarti”!
Bacione slurposo
Silvia
Ciao Panettona, complimenti per il premio! Ottime anche le alici. Brava! Ciao
@ mamma 3
è una ricetta talmente facile che davvero non ci vuole nulla!!! 😉
@ mikamarlez
ciao mika!!! il vino ci sta bene sicuro, il guaio è che sono astemia … mannaggia a me, come lo berrei un bel bicchiere, ma non ci riesco!!! 😉
@ sere
ciao cara!!! 🙂
@ cannelle
è anche un piatto della mia infanzia anche se non della tradizione irpina
@ morettina
ho visto e sono senza parole, ho sbavato pure sullo schermo … 😀 😀 😀
@ salsadisapa
adoro l’origano!!
@ sweetcook
ciao cara e grazie di cuore!
@ eli
preparale e mi dirai!!! grazie per la visita 😉
@ skucinando
detto da te mi fa doppiamente piacere!! 😉
@ silvia
semmai dovessero servirmi saprei dove trovarli allora 😉
baciiiiiii!
@ mestolo & paiolo
ciao!!! mi fa sempre piacere quando passi di qua… a presto 😉
Posso mangiarle con le dita ? Brava 🙂
Ricetta fantastica e penso semplice, ma non per gli imbranati come me.
Per esempio come regolarsi con le quantità di condimento?
E quanto tempo occorre perchè siano cotte?
Grazie per una eventuale risposta