… nella vita come in cucina.
MERINGHE ALLA FRANCESE
- 100 g di albumi
- 100 g di zucchero semolato
- 100 g di zucchero a velo
Montare gli albumi a neve fermissima versando, pian piano, lo zucchero semolato; aggiungere lo zucchero a velo con una spatola con movimenti da basso verso l’alto.
Versare il composto in una sac a poche e formare le meringhe su un ateglia foderata con carta forno.
Cuocere a 50° per circa 5 ore ( forno ventilato con lo sportello leggermente aperto).
Gira che ti rigira ….. ho deciso di risponderti qui 😛
Amoreeeeeeeeeeeee mi sei mancata 🙂
Perdonami se non sono riuscita a telefonarti in queste due lunghe settimane ma credimi è stato il caos…. prim ala scuola poi ….. lasciamo perdere….
I colori di questa foto e queste meravigliose meringhe mi metono allegria 🙂
Ho premiato tuo cugino l’ho preso di sorpresa… hihihiih 😛
Troppo forte…..
Ma quando ci vediamoooooooooooooooo ????
Io ho una voglia matta di stare un pò con te 😛
Sei una carissima amicaaaaaa ….. 🙂
Notte cucciola mia 🙂
ciao Eli…fai un salto sul mio blog, c’è una sorpresina per te!!!
Belle e sicuramente buone queste meringhe!!! Complimenti
hai proprio ragione, ci vuole pazienza e quanta pazienza!!!!
bellissime e soprattutto perfette queste meringhe, complimenti, brava come sempre!
Ci vuole pazienza si! magari poi ci vuole una copertura di cioccolato ;D che belli i fiori di lillà immagino il profumo
è tanto che non ci sentiamo il tempo passa cosi veloce tra alti e bassi io però vengo spesso a trovarti
ciao cara panettona a presto cocozza
Concordo con te , ci vuole tanta ma tanta pazienza…. per le meringhe poi… io sono una schiappa….
cara un abbraccio fortissimissimoooooooo!!!!!!!!!!!
Purtroppo in generale ne ho poca, ma in cucina ne ho da vendere:)
Che belle, sai che non mi sono mai cimentata?
Un abbraccio:)
Le cose belle e buone hanno bisogno di taaaannta…….. pazienza e più ne hai e più le cose vengono bene.
Brava !!
Un caro saluto
CIAO CARISSIMA,HO LANCIATO OGGI UNA NUOVA RACCOLTA CHE PARLA “DEI DOLCI PIU BUONI DEL MONDO”E AVREI PIACERE CHE TU PARTECIPASSI…TUTTI I DETTAGLI SUL MIO BLOG,BACI IMMA
Che spettacolo Panettona, saranno pure 5 ore di fornoma ne vale la pena!! Bacione
Sono bellissime..a me vengono sempre troppo scure e per niente lucenti
Sono da incorniciare!
sono molto belle anche a me non vengono mai bene
Perfette!!! Sono cosi’ belle che non sembrano vere, devo segnarmi la ricetta, l’ultima volta che ho provato a farle….ehm…diciamo che non sembravano neanche le cugine lontane lontane delle tue!! Io e i dolci…una sfida continua….come stai cara? Regalami un sorriso, ciao a presto sally ;-D
Quanto mi piacciono le meringhe!!!
Ti sono venute benissimo.
Baciotti
dolcettino mio!! ahhh quanto tempo! mi mancano le tue email sai? ora quando trovo due secondi mi fiondo da te che ho tante cose da raccontarti 🙂 e poi voglio sapere come sta la mia regina della pasticceria 😀
bacione tesoro!! e buon sabato
Silvia
parole sante.